Servidão humana

Olhando atentamente

em tudo que acontece com a humanidade

desde o momento que aqui nascemos

até os últimos instantes em que aqui vivemos

como também ao que chamamos

de "nossos governos",

confesso que claramente vejo

sermos totalmente escravos

desse sistema de verdade,

por isso qualifico sermos

marionetes na realidade

pois, servimos até morrermos

muitas vezes até mesmo sem direitos

para aumentar essa maldade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2022
Código do texto: T7568084
Classificação de conteúdo: seguro