Hiato
Não sinto nada além de fé, amor e encanto
E se for para ser mais breve
não sinto nada além de amor
o amor em mim
o amor em ti
o amor em tudo o que vive em nós e fora de nós
o amor que cada dia traz
e que cada noite celebra
o amor que me absorve
o amor que não me sossega
o amor em cada pensar, em cada gesto, em cada momento
o amor que cabe sem caber
o amor que parece finito em minhas mãos
mas reconheço eterno em meu viver