Fenômeno do ser no planeta rochoso
Apesar de tudo, o todo é incrível
A vida é surpreendente
Exatamente na vastidão do tempo
Trilhões de eventos acontecendo
Em cada ser vivo um universo
Somos míseros grãos estelares
E diante de mundos hipotéticos
Há infinitas possibilidades
Suas crenças basilares
Necessitam de mudanças
Nossa passagem é cometa
Um caos lindo de circunstâncias
Estamos avançando
Para novas descobertas científicas
A investida que fica
É ultrapassar nossa régua de moralidade
Hoje eu vi a luz solar
Atravessando as nuvens no fim de tarde
Ao olhar esbocei um sorriso de criança
Tudo é parte antológica da nossa existência.