O ir e vir
Na triste vida
Pessoas se vem e se vão,
Essa é a vida
Uma pequena depressão.
Um sorriso em seu rosto,
Me anima,
A felicidade!
É o contraditório de nossa vida.
Em uma única vida,
Temos que ve-la como uma jóia
Se a perdermos
Só restará a história.
Uma história monótona...
Para não ser chato
Eu vivo feliz
Sem me sentir culpado.
O seu sorriso é único
Quando você para de sorrir,
A vida se transforma
Você tem que se distrair.
Nessa vida
A escuridão o consome,
Cuidado!
Ela tem sede é fome.