A CADA DIA...
A CADA DIA OS SEUS DEGRAUS!
Na dinâmica da vida a cada dia os seus degraus!
Em constante subida a conquista dos objetivos!
Lenitivos de aperfeiçoamento! Momentos do
Aprendizado ao ajuizado, que faz da sua rotina,
Sabatinas de testes de paciência, tolerância e
Persistência... Insistência de um protagonista
De sua própria existência! Afinal, o céu está lá
Em cima! Para conquistá-lo é preciso subir as
Escadas vivenciais “degrau a degrau”!
É como a subida ao pódio, e receber o troféu!
É a vitória final de uma porfia no embate de
Um feroz combate, que exige determinação,
Fé e esperança na vindoura bonança!
Em passos seguros... Cada degrau sua conquista!
Dista um longo ou curto tempo essa subida...
A bandeirada de chegada tremula no último
Degrau à espera da conquista de quem ousou!
“Missão cumprida”! Após uma vida remida!
Jose Alfredo