POESIA DE DOMINGO 🌞

O Sol invade as manhãs

Trazendo calor e brilho

Com seu poder divino

Contribui para este afã

Fazendo da oração um hino

Abençoado é o meu ser

Neste movimento diário

Sou feliz por te conhecer

Neste inspirador cenário

Oferto a ti, com carinho

Um singelo oferecimento

Tenhas um dia abençoado

Com teu coração iluminado

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/07/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7566594
Classificação de conteúdo: seguro