O lápis no papel....

****

O lápis escreveu tudo no papel

O sonho se derramou alí

O resto do mundo nem percebeu

Naquele momento o sentimento

Se fazia presente

Com as mãos o carinho....

E com os lábios a felicidade.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/07/2022
Código do texto: T7566459
Classificação de conteúdo: seguro