Anadiplose
Anadiplose
O verso saiu correndo
saiu correndo da alma
Ao saber o que escrever
escrever o que?
Se fugiu nos braços
nos braços da criação
no principio da eternidade
de um eterno coração
concatenação da vida...
O verso saiu correndo
da alma do grande poeta
foge a inspiração do poeta
A linha da existência finda
Morre o livro da vida...
Poeta Francis Perot