ANJOS.

Seres que cumprem a vontade de Deus.

Espíritos evoluídos, iluminados,

que chegam a um grau de perfeição.

Puros na essência, por isso, a sua missão de nos proteger.

Ter um ser Especial, é ganhar um presente de Deus, direto dos céus, enviados para famílias escolhidas, em todos os lugares, inclusive, em nossa casa, quando somos agraciados, para cuidar de um Anjo, que Deus nos deu.

Aprenda a amar o Ser que recebeu.

Ele precisa de Ti, do jeito que nasceu.

Não escolheu, não usou a mente, foi um projeto de Deus, especialmente, específico, para ser seu, portador de:

TEA, DOWN MICROEFALIA, além de outras diversas deficiências... Não importa, o amor é todo seu!

Você cuida do seu 👼Anjo, Deus envia um ANJO dos céus, todo o Universo, para te ajudar, cuidar, e abençoar você...

Aprenda a ir e vir, use sua escuta interior, tenha serenidade, nos momentos de ansiedades, se encontrar dificuldades, concentre sua atenção.

Comece pela observação, se envolva levemente, no meio da luz.

Mergulhe no mar da sua consciência, e torne-se capaz de usar a mente, para encontrar a resposta, que deseja no dado momento.

Desapegue de certas conquistas, porque a sua entrega é uma conquista pessoal e intransferível, e individualmente, de autodeterminação, para cumprir sua missão...

SSA-BA, 23/07/22 laumenezes.