Me chamas
Me chamas nos altos e acrópoles do mundo
para te acalentar ó dulcíssima paixão
eu, teu poeta-mor, tua alegria primaz
me chamas para ter-te sempre ao lado
me chamas e me amas!
Oh! Perene ser que adentras em meu viver
osculado de brio, brilho e ternura.