Ei de Encantar!
Quando a vida cansava,
cantava.
Quando a vida tão ávida
desarrumava,
cantava.
Quando, algum momento,
encantava,
cantava
e sigo assim, cantando minha existência, encantando talvez
e encantado por mim, desde o
começo e até, que chegue, um
derradeiro fim, ei de encantar.