Determinada determinação (ainda em construção)

Para o essencial preciso me voltar,

os excessos estão lentamente a me matar.

Os ruídos verdadeiramente preciso silenciar,

o próprio interior devo com atenção escutar.

Sei que mais do mesmo estou novamente a falar,

mas em minhas atitudes mudança não consigo demonstrar.

Vejo que a sede de crescer está em mim a gritar,

quero contra minhas incoerências lutar.

É tempo de novamente recomeçar,

teoria em autêntica prática transformar.

Uma pessoa nova me tornar,

no mundo rastros de santidade deixar.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 23/07/2022
Código do texto: T7565919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.