Evidências de civilização extraterrestre em Marte

De acordo com informantes anônimos

que, provavelmente ainda trabalham

talvez no setor de arquivos

que milhões de fotos e filmes guardam

dos secretos mapeamentos

como também escavamentos

feitos por robôs super avançados

que tudo tanto veem como analisam

até as moléculas, de fato,

esse ser com documentos

que anonimamente enviou

claramente nos mostrou

e, assim provou

que, debaixo do seu solo vermelho

e, de uma cratera intutulada Gayle,

está situada ancientes construções

realmente de grande escala

feitas por seres extraterrestres

que em breve ao mundo serão anunciadas

e, que tanto o Papa

como outros líderes religiosos

foram discretamente informados

sobre essa incrível realidade

sobre a existência de seres extraterrestres

que datam bilhões de anos

nesse gigante e complexo cosmo

qual, ainda pouco se sabe

além da sua magnífica graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565477
Classificação de conteúdo: seguro