RASCUNHO DA VIDA

Enquanto penso

Vivo

Entendo

Anseio

Desprezo

Caminho

Descanso

Contemplo

Dissimulo

Vagueio

Vôo

Aterrizo

Enterro

Rompo

Encerro

Rabisco o rascunho da vida

Enquanto ela se realiza

"Só dá pra rasurar o verso

Mudando-se o destino"

Não dá pra passar a borracha

Nas linhas tortas da vida

Meu medo é não acertar

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

BELISSIMA E ACERTADA INTERAÇÃO DE Roselves Alvrs:

"Só dá pra rasurar o verso

Mudando-se o destino"

+++++++++++++++++++++++++++

BELÍSSIMA E FILOSÓFICA INTERAÇÃO DE Marisa Sá:

Encerro este ciclo

E o renovo se faz presente,

Neste acalento sonho em ter outros momentos,

E acordar na mudança da vida,

Me encontrar em minha estrada perdida. Fazer do sonho realidade,

E transbordar no meu mar felicidade!

Grato amigas pelas maestrais participações!!

Aplausos!!

22/07/2022

08:40hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 22/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7565458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.