Explosões nucleares

Quando os Estados Unidos

através de cientistas alemães

a bomba atômica elaboraram

durante a segunda guerra mundial

e no Japão detonaram,

seres extraterrestres não gostaram

e, segundo os documentos que li

pela CIA criados

e, ao domínio público discretamente colocados,

claramente narram que Eisenhower

que era o presidente naquela época

desse país no ano de 1954,

terminou se encontrando

com cinco extraterrestres, de fato,

do tipo cinzento alaranjado

e do branco nórdico intitulado,

onde fizeram um acordo

em que os Estados Unidos consentiam

que animais e humanos fossem abduzidos

como também mutilados

para as suas contínuas experiências

como também a promessa

que essas bombas não mais detonavam

porque, quando uma explosão

é feita com esses átomos,

eles afetam dimensões

que realmente ainda desconhecemos

e, com isso ficou entendido que,

ao explodirmos uma bomba atômica aqui

afetamos outras dimensões

ou seja, universos paralelos

e, em troca desse pacto

os Estados Unidos receberam

diversas tecnologias e por isso

se tornaram super avançados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565399
Classificação de conteúdo: seguro