O livro amarelo

Descobri ontem

lendo cautelosamente documentos

elaborados pela CIA

e, após quatro décadas

de sua clandestina existência

silenciosamente, como sempre,

ao domínio público foi colocado

narrando partes do seu relato

que, segundo esses documentos

esse livro intitulado de amarelo

é o livro mais secreto que narra

realmente nos mínimos detalhes

tanto a existência de várias civilizações

espalhadas pelo cosmo

em diferentes sistemas solares

como também a realidade

que, foram eles que tudo criaram

e, ainda criam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565352
Classificação de conteúdo: seguro