Descendentes das estrelas

No século 19 trabalhando na África

um grupo de arqueólogos franceses

ficaram realmente abismados ao saberem

que, a tribo Dogan em Mali

orgulhosamente diziam

em suas lendas milenares

serem provenientes

de um sistema solar

que possuem estrelas

e, que foram delas

que o seu povo descendefiquei realmente sabendo

que a CIA depois de duzentos anos

que esses franceses arqueólogos

tinham essas lendas publicados na França em livros

realmente confirmaram esse fato

ou seja, que a tribo Dogan verdadeiramente

são descendentes das estrelas espetacular

além de milenar

que simplesmente diz

não serem originários de cá,

estão aqui porque foram trazidos

por seres que lhes criaram afirmo.

e, contanto de seres extraterrestres,

isso claramente explica a razão

de apesar de serem negros

têm olhos azuis e uma história

portanto não da Terra,

e ontem em documentos

colocados ao domínio público

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565340
Classificação de conteúdo: seguro