Eco de Deus

A luz transcende o sol.

O mar mais que sal, que brisa.

A terra mais poder que chão.

E no cosmo um eco de Deus.

Uiva o orbe, que grave faz-se bemol.

E o som transcendendo a corda,

Baila apojaturas atemporais

Na frequência do infinito.