Vida em hospital
Vida em hospital
É cheia de esperança
Para quem tem uma fé
E monótona todo dia
Porque aqui no hospital
A gente só faz tomar remédios
Tomar banho logo cedo
Comer várias vezes por dia
E dormir de qualquer jeito
Estou aqui há 11 dias
Mas só de dois para cá
Comecei a melhorar
Então desci da cama
E fiquei sentada na poltrona
Esses dias porque estou bem
A falta de ar sumiu
E já dormi bem essas duas noites
Eu agradeço infinitamente
A JESUS nosso Salvador
E único Intercessor
Entre os humanos e Deus
Obrigada meu Jesus!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,19.07.2022