ALERTA
A dor de cabeça
por toda a noite
é regular
faz parte do meu sistema
ela vem a noite
e vai ao amanhecer
após um café
bem quente
sem pilula
ela passa
após me ensinar
resistencia
mas não me priva
de dormir
que singular
é só um aviso
para eu me alertar.