Frestas luminosas na alma....
*******
As frestas luminosas da alma
Deixam sair luz
E captam luz
São energias entregues
São energias buscadas
Dali sai amor
Ali chega amor
Assim se faz nosso dia a dia
Ali se desenha o nosso hoje
O nosso hoje feito de amor