Mãe "solteira"

Problemas desde muito nova,

Minha mãe sempre me ensinou a limpar.

Para sempre ser uma boa empregada, ou

Uma dona do lar.

Meu marido não se agradou

Mais uma jovem, engravidou

Na barriga elá gerou, mas não

Sabia que causaria tantá dor.

Que futuro eu vou dar? Eu também

Não sei. Interrompi meu estudos, para

Cuidadar de um bebê, mas que futuro

Eu posso o oferecer?

Julgada, mal tratada, desorientada!

O único medo que tinha era saber

Que para meu lindo bebê, e que eu

não poderia dar nada!

Não sou um estado civil, sei que

Tudo que fiz não justifica meu erro,

Mas de qualquer forma eu mereço

Respeito, isso faz parte do meu direito!

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 20/07/2022
Código do texto: T7564130
Classificação de conteúdo: seguro