Compreensão
Quando compreendemos a vida
As lágrimas caem, pois é um ciclo
Que possui início, meio e um fim.
A nossa única certeza é que cada um
Possui sua história
Cada olhar uma canção
A ser cantada através das emoções do nosso coração.
Poeta de Libra