O MISTÉRIO DA VIDA: AS MÚLTIPLAS INTERROGAÇÕES

Que mistério é a vida?

Como ela constitui-se?

O que é de fato viver?

Talvez seja-nos complexo pensar

Acerca da teoria do viver...

Viver é aprender que a vida é mistério,

É pensar...Refletir sobre esse mistério...

Mistério esse que é incógnita

aos poéticos olhos da razão...

Viver ultrapassa as teorias...

Ainda que seja a teoria do mistério da vida.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563759
Classificação de conteúdo: seguro