MINHA VIDA É UM LIVRO ABERTO.
EU NÃO ME IMPORTO COM NADA
QUE FALAM DA MINHA VIDA
NINGUÉM PAGA MINHAS CONTAS
NEM COMPRAM MINHA COMIDA
CONHECEM MINHA CHEGADA
MAS NÃO SABEM DA PARTIDA.
EU VIVO EM LIBERDADE
FELIZ QUE MORO SOZINHO
EU ANDO PELO DESERTO
PEGO TRILHAS COM ESPINHOS
MAS NUNCA DEIXEI MEUS RASTOS
GRAVADOS PELOS CAMINHOS.
MINHA VIDA É UM LIVRO ABERTO
MAS AS PÁGINAS SÃO EM BRANCO
POR ISSO QUE NINGUÉM LER
E NEM CONHECEM MEU TRANCO
SE PENSAM QUE ESTOU CAINDO
EU ESTOU SUBINDO BARRANCO.
ME DERAM DICAS SEVERAS
PRA EU BOTAR EM COMANDO
PRA ME ENSINAR A FALAR
EU JÁ ESTAVA CANTANDO
PRA ME ENSINAR A ANDAR
EU JÁ ESTAVA VOANDO.
NÃO TENHO MEDO DE NADA
DAS LÍNGUAS DOS DEMAGOGOS
PODE VIM CHUVA DE BALAS
E TEMPESTADE DE FOGO
QUE EU VOU CONTINUAR
SEMPRE VENCENDO ESSE JOGO.
EU VIVO A MINHA VIDA
E QUERO CONTINUAR
DANDO VOLTAS PELO MUNDO
SEM INTENÇÃO DE PARAR
SEGUINDO O MEU DESTINO
SEM TER HORA PRA VOLTAR.
EU NÃO MENDIGO CARINHO
NEM ATENÇÃO DE ALGUÉM
NÃO VOU ONDE NÃO ME CABE
ME AMO COMO NINGUÉM
VERGONHA E AMOR PRÓPRIO
AQUI É SÓ O QUE TEM.