Idealismo
Mudam-se os conflitos
Mudam-se as vontades
Ainda lutando
E buscando verdades
Esperança ou conexão?
Fé ou construção?
Ciência ou religião?
Essência ou tradição ?
A cada passo do caminho
Estando junto ou sozinho
No equilíbrio ou em desalinho
Continuar é encontrar com frequência
Alguma pedra ou espinho!