Narrando fatos

Desde criança que entendi

devido aparições e comunicações

que tive com esses seres, de fato,

no meu quarto ou quando estava para ir dormir

ou, quando realmente já dormia

mas, por eles literalmente era despertado

e, portanto sem medo confesso

ter realmente me marcado

ao ponto que, por naturalmente ver

uma realmente diferente realidade

que sigo até hoje, é claro.

Porque evidentemente vi

como também claramente entendi

que a resposta não se encontra na religião

elaborada para nos manipular

e, assim nos escravizar,

mas sim no cosmo mas também cá,

nastando com isso pesquisar e olhar

e, assim logo verão

que, o que esses seres criam e criaram

está, de fato, espalhado por todo lugar

desse planeta que ainda desconhecemos

como a nossa própria história

graças aos mitos constantemente contados

como também narrados

para propositalmente nos destrair

e, portanto nos confundir,

porque até mesmo os milhares de documentos

além de muitos estarem cobertos

por uma tinta preta,

quando foram colocados ao domínio público

não lhes colocaram em ordem

dificultando as pesquisas que diariamente faço.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2022
Código do texto: T7563046
Classificação de conteúdo: seguro