Ser humano

Somos realmente o produto

da manipulação genética

realizada nesse planeta

por três tipos de seres

extraterrestres cuja sede

é a criação de seres

tanto para observarem

as suas elaborações

como também para usarem

quando realmente precisarem

para em suas experiências continuarem,

partes de nós, sejam elas sangue

esperma, óvulos ou ossos ou orgãos,

por isso ao ler isso em documentos

então naturalmente concluí

que, desde o nosso nascimento

que, inclusive já li não ter sido aqui,

mas em diferentes planetas inicialmente

nessa galáxia onde co-existimos

com outras 168 espécies de seres

criados também por esses três tipos de seres

intitulados por nós de nórdicos, super brancos e altos

e um tipo de ser cinza alaranjado,

por isso realmente concluí

sermos verdadeiramente um ser abusados

como também pelos governos mentidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2022
Código do texto: T7563028
Classificação de conteúdo: seguro