Palavras de amor...

*******

Palavras de amor

São milagres desejados

De ouvir e de dizer

Tuas palavras, meu amor

Se acomodam nas frestas

De minha alma

E eu retribuo

Pois não posso viver

Com um "te amo"

Guardado dentro de mim.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/07/2022
Código do texto: T7562745
Classificação de conteúdo: seguro