Curta-metragem
A vida é curta
Daqueles de meia hora
Que mal começa e já se vislumbra o fim
É a vida uma peça
que falta
E vai-se atrás de completar
Quando vemos estava em nosso bolso
esse tempo todo
E nós buscando em via lácteas afora.
O rolo da vida é grande
mas passa veloz
É compressor
E ficamos a acreditar nas estrelas
que teimam em não findar
A verdade que não cala
é que a gente não quer calar.