Divórcio.
Éramos jovens e felizes
Muito amor e paixão
Selamos com o matrimonio
Dia e noite descobrindo o mundo
E o mundo nos descobrindo
Tesão para tudo...
Lençóis desarrumados
Lençóis arrumados
Casa como se manda o figurino
Com direito a herdeiro
Pura felicidade
O tempo foi passando
O herdeiro crescendo
E nós, perdendo a juventude
Ficamos juntos, sem emoção, e só passando os momentos
Vivendo um dia atrás do outro
Nada mais entre nós reagia
Tudo ficou normal, normal demais
O shopping passou a ser importante
Cinema e pipoca o evento principal
Deixamos de ser um casal
Para ser amigos para sempre
Então nos divorciamos...