Sweet Dreams /Doce Sonhos

O trauma é um traço tênue em espessura

Entre a sanidade e a loucura

Uma sala vazia e escura

Atrás de um olhar de ternura

Sorriso desenhado como uma pintura

Quadro sangrento em uma bonita moldura

Personalidade formada em tortura

Fria como uma escultura

A mente que um dia foi pura

Transcendendo para uma pseudo realidade segura

Onde observa a altura

Sua alma resistindo com bravura

Mãos atadas em ligadura

Boca selada com atadura

Correntes apertadas a cintura

Alma dolorida e insegura

O mundo da imaginação é sua ruptura

A fuga da realidade dura

Para vestir sua armadura

E ser uma guerreira em cenários de aventura

Indicação de música para leitura: Sweet Dreams (Are Made Of This) - Emily Browning

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562226
Classificação de conteúdo: seguro