União de Sentimentos
Comecei a sentir uma luz no peito
A perceber o que me faz bem
Diferenciar o que me faz mal
Estou percebendo quem realmente está meu lado
Percebendo que mudei e vendo que melhorei
Me vendo calmo e tranquilo
Buscando a paz e aproveitando a vida
Me adaptando a novas escolhas
Estou me aceitando como sou, me conhecendo em momentos, olhando os passos que dou no dia a dia. Gratidão tenho sonhos realizados e objetivos atingidos.
---> Superação <---