Agora é hora... de agir!
É hora de agir!
Por vezes percebemos o despreparo,
nos sentimos sem nenhum amparo,
em alguns momentos nada parece claro,
mesmo tentando a realidade não aclaro.
É hora de agir!
Não se deve no estado atual permanecer,
é chegado o momento de amadurecer,
o mundo exterior pode não nos proteger,
isso não muda que algo se deve fazer.
É hora de agir!
Na humanidade parece não haver suporte,
mas ninguém é deixado à própria sorte,
não estamos largados na morte,
em Jesus temos um excelente Norte.
É hora de agir!
O barulho gerado e alastrado no exterior,
pode confundir muito o expectador,
feche os ouvidos a todo o rumor,
escute Deus falar em seu interior.
É hora de agir!
É preciso buscar a vida de oração,
para assim encontrarmos a Salvação,
de modo a mudarmos nossa ação,
nos elevarmos a outra dimensão.
É hora de agir!
São processos doloridos e demorados,
exige corações muito quebrantados,
que querem pelo amor serem transformados,
em diversos aspectos sejam reeducados.
É hora de agir!
Isso que estou com vocês a compartilhar,
admito, ainda não sei bem vivenciar,
mas muitos santos estão a testemunhar,
essa santidade é possível de se alcançar.
É hora de agir!