VESPEIRO

"Vespa. O aparecimento da vespa de forma frequente ou de forma incisiva, pode ser um alerta espiritual que metaforicamente a pessoa está colocando a mão em um “vespeiro”, ou seja envolvendo-se em um problema que não lhe diz respeito, ou arrumando encrenca que poderia ser evitada."