Horas de um dia inteiro...

Horas de um dia inteiro

Feitas todas de saudade

Bastaria uma fresta de porta

Que um deles abrisse

E a felicidade começaria

E foi assim...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/07/2022
Código do texto: T7561319
Classificação de conteúdo: seguro