Fórmula
Para manter a chama da esperança tecemos planos
Se somos humanos queremos evitar possíveis danos
Cultivamos um sonho esperando que um dia aconteça
E se o destino nos negar devemos erguer a cabeça
O labor constante e o cuidado são indispensáveis
Mas também ocorrem intempéries lamentáveis
Saber acatar os resultados e sempre recomeçar
É a melhor fórmula para nossa estrela voltar a brilhar!