A vida que temos
O dia que brilha no céu radioso
Como luz inspiradora
Que rasga o véu da noite escura
Da sombra da dor do ontem culposo!
Do amanhã de promessas venturosa
Da certeza clamorosa
Do porvir luminoso e redentor
Que rasga a alma trazendo ao mundo a essência luminosa da criação divina
És filho (a) bendito do amor de Deus que na terra germina
Produzindo bençãos e cores de profundo amor!