O valor de cada minuto

A vida é muito curta, e a única certeza que temos é que não sairemos vivos dela.

O tempo é corrido, passa muito rápido, por esse motivo devemos aproveitar cada segundo que nos é dado,

Que graça tem viver se for pra passar o tempo inteiro trancado em casa, apenas com a cara vidrada para um aparelho eletrônico, sem sair pra ver a natureza, viajar, ouvir o canto dos pássaros, visitar uma biblioteca e dentre outras coisas maravilhosas que se tem pra fazer.

A vida é muito curta para perder tempo com besteiras, com a opinião alheia, o que devemos fazer é sempre relevar os comentários desnecessários, afinal, a sua vida só importa a você, por isso viva, crie memórias, corra atrás dos teus sonhos, faça tudo aquilo que tiver vontade e o mais importante, seja feliz.

Anye
Enviado por Anye em 16/07/2022
Código do texto: T7560702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.