A mente humana...
*****""
A mente humana
Tem segredos escolhidos
Tem mistérios guardados
Tem ilusões também escolhidas
Tem curas
Tem doenças
Tem dores sofridas
Tem dores desejadas
Tem amores iludidos
Tem amores ganhados
Tem sonhos pra serem reais
Tem sonhos pra serem sonhos
Tem aprendizado
Tem o "aprender a ter coragem"
Tem o começo, tem o fim
Tem o medo
Tem a sinceridade
Tem a amizade
Tem os sentimentos ruins
Tem as fugas desejadas
Tem as fugas que surpreendem
Também tem a bondade
A pureza, a entrega
A inteligência.
A mente tem o amor
Único sentimento que transforma
Para o bem
A mente faz enfrentar a realidade
A mente as vezes se torna tão transparente
Que vemos a mente do outro
Inteirinha...
A mente nos faz evoluir,!