Não temos mais tempo.

Queria escrever um poema longo

sobre a vida e a morte

mas ninguém o leria;

então digo somente uma coisa:

a morte é uma trapaça

que a vida criou

para dissipar o seu tédio.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 15/07/2022
Código do texto: T7560488
Classificação de conteúdo: seguro