Universo particular

Não é errado

O cosmos admirar

Todavia não podemos ignorar

Que cada ser humano é um universo particular

Somos feitos de histórias

E feitos pra contá-las

Se pedires uma, logo terás

As vezes boas, outras más

É capaz da mesma história

Trazer emoções diferentes

Depende de quando é contada

Outras só reavivam a emoção marcada

Me conte a sua história

Eu almejo saber

O que se sucedeu

Me diga o que aprendeu

Se a história me encantar

Com certeza em verso

A farei tornar

Uma homenagem a ti prestar

Por tua história me contar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7560376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.