VIVER É...
Viver é urgente
não se procrastina
Viver é semente
que sempre germina
Viver é insistente
aproveitemos a vida
Viver é inclemente
não temos saída
Viver é presente
no nosso caminho
Viver nunca mente
é luta renhida
Viver nos defende
de sermos vencidos