POSSIBILITE SER FELIZ!

Dinheiro, trabalho, é subsistência, para dar a vida importância, dignidade e valor, gerando benefícios e felicidades.

Viagens transportam movimentos, alegrias, conhecimentos e aprendizagens.

O amor faz o Ser mais feliz, por ser fruto do trabalho, contribui com a felicidade interior, que transmite paz, carinho e amor.

A doença nos leva a reflexão, vence empecilhos, o espírito vive em paz.

A culpa deve ser dividida, não fique triste com a morte, enquanto no corpo estiver, viva feliz, a vida continuará depois dela.

Aproveite o tempo, realize projetos, seja feliz, repouse, recupere energias, no lazer faça reflexões.

Busque religião, como um caminho para ser feliz, não como instrumento de discórdia, que provoca separação.

Olhe para dentro de você, encontre sua religião pessoal, a única forma verdadeira do seu encontro com Deus.

No sofrimento busque aprender, entenda o porquê do sofrer, para que sua felicidade, seja maior do que ele.

O sexo? Use de modo natural, com maturidade, sendo racional, não compare-o com a sexualidade, porque não traz felicidade!

Perceba o espírito em sua vida, para enxergar o mundo sob essa percepção, com o amor do espírito que existe em você.

Tenha na sua mente todas as possibilidades de realizar seus atos, conquistas e desejos, sendo feliz em tudo que empreender!

Com harmonia em seu lar, transforme sua vida entre quatro paredes, como presente, entregue tudo de bom, aos que moram com você.

Faça do seu trabalho algo prazeroso, útil para a sociedade, que ajuda na qualidade de vida das pessoas.

Quanto ao dinheiro, use o com racionalidade e não se escravize por causa dele...

SSA-BA, 14/07/22 laumenezes