Lembranças
São poucas,
São nada, são tudo,
Tudo que tenho,
Guardado em mim,
-: O que disse menina?
Lá vem bofetão,
- :O que é isso menina?
-: Que feio! Sua feia!
É noite na alma!
E o som do amor,
De amor não tem nada!
So resta o gemer.
Que susto!
Que trauma!
A roupa sangrou;
-: O que é isso menina?
- : Voce mentruou!
-: Cuidado menina!
-: Não vai aprontar!
-: A Porta da rua,
Está a esperar!