MEUS SENTIMENTOS

O poder da poesia.

Onde, me encontro.

Coloco todos meus sentimentos.

Sentimentos, que só eu tenho a senha.

Sentimentos, que só coloco nas poesias.

Como, um desabafo.

Onde, me encontro com meu eu.

Com minha dor.

Noites de solidão.

Lágrimas que caem.

Relembrando momentos.

Um mix de sentimentos.

Onde, me vejo num turbilhão de emoções.

Sinto-me livre nesta hora.

Onde, coloco tudo para fora.

Sentimentos que me abalam.

O poder da poesia.

É o desabafo do meu coração.