Paraíso gelado

Foram recentemente descobertos

enormes planetas

parecidos com a Terra

por possuírem oxigênio e muita água,

acontece que em forma de gelo

portanto congelada,

e considerados verdadeiros paraísos

por também terem minérios

incluindo ouro, prata e cristais

mas, o único problema

que esse mundo exótico apresenta

são as baixíssimas temperaturas

nele realmente registradas

tornando-lhe assim um paraíso gelado

mas de muita graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2022
Código do texto: T7558764
Classificação de conteúdo: seguro