AMOR, PÊNDULO NO MUNDO...

Quero retorno meu bronco

Romantismo não tem valor

Seguindo a razão do existir

Benesses em viver o amor...

Não sendo compreendido

Em ocasiões, repreendido

Guarde pra si, sua opinião

Aqui ,ninguém lhe chamou...

Engolindo palavras a seco

Lagrimas correm no rosto

Retiro-me levando risteza

Inconveniência que causou...

Amor não sendo entendido

Torna-se flecha sem controle

Retorno é do mesmo veneno

Para aqueles que a disparou...

Passo o tempo meditando

Amor é pêndulo no mundo

Passando a ser procurado

Quando tempo levou tudo

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.