Eu tenho sofrido
Na vida, eu tenho sofrido,
Vivo andando esbaforido,
Sem direção e sem rumo.
Mas, eu sei que na jornada,
Tudo é tudo e nada é nada,
Um dia, eu me aprumo.
Na vida, eu tenho sofrido,
E vou "passando batido",
Sem ninguém me perceber.
Isso é coisa corriqueira,
Muito embora, passageira,
Mas, eu canso de sofrer.
Na vida, eu tenho sofrido,
Meu poema foi erguido,
Sem nenhuma inspiração.
Mas, continuo vivendo,
Amiúde vou sofrendo,
Com a paz nas minhas mãos.