Manipulação genética

Em documentos que li

está absolutamente claro

que fomos elaborados

por seres extraterrestres

tendo o nosso DNA manipulado.

Portanto não somos descendentes de Eva e Adão

como afirma a bíblia

no seu primeiro livro

conhecido como o livro da criação

que, totalmente contradiz

com a realidade da genética

que fora alterada

quando esses seres nos elaboraram

pela quarta vez, de fato,

e nessa evolução humana fomos chamados

Homo Sapien Sapien,

foi isso que li em documentos

e, se não estiverem errados

então somos bebês nesse cosmo

por apenas termos 45 mil anos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2022
Código do texto: T7558686
Classificação de conteúdo: seguro